貓頭鷹顯靈了~

回覆文章
iomm123

貓頭鷹顯靈了~

文章 iomm123 » 2016-07-24, 09:48

/ |▋     ◣  ◢        遠方一隻猛禽劃過天際--   |▍    /◢◣◢◣\   |  ̄█▆▄ ◤@◥◤@◥ ▄▆█ ̄   令 艾涅爾 靈光乍現  |   ̄◥▇▇◥█▼▇◤▇▇◤ ̄  ▍   ̄◥▇◢▲▲▲◣▇◤ ̄    原來生死便是如此這般-- ∥ |▋     █   █  @▇▇▄╮  ◥\ /◤         將秘招【一枝濃艷露凝香】悟透 ]│ ▇ ̄ ̄ ▇▇▇↗▇↖▇▄╮ ㄓ ∥ ▊    ̄市 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ▇▇▇▄           融會貫通於生死符法之中 ! ▋            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 【傳說】艾涅爾(iomm):...

sai

Re: 貓頭鷹顯靈了~

文章 sai » 2016-07-24, 10:05

iomm123 寫:/ |▋     ◣  ◢        遠方一隻猛禽劃過天際--
  |▍    /◢◣◢◣\
  |  ̄█▆▄ ◤@◥◤@◥ ▄▆█ ̄   令 艾涅爾 靈光乍現
 |   ̄◥▇▇◥█▼▇◤▇▇◤ ̄
 ▍   ̄◥▇◢▲▲▲◣▇◤ ̄    原來生死便是如此這般--
∥ |▋     █   █
 @▇▇▄╮  ◥\ /◤         將秘招【一枝濃艷露凝香】悟透
]│ ▇ ̄ ̄ ▇▇▇↗▇↖▇▄╮ ㄓ
∥ ▊    ̄市 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ▇▇▇▄           融會貫通於生死符法之中
! ▋            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
【傳說】艾涅爾(iomm):...
酷!!!
順便好奇問一下,特攻那二招的用法?

iomm123

文章 iomm123 » 2016-07-24, 11:52

酷!!!

植符種籙只能對戰鬥中的對手使用。

第一種先設定幾回合發作

第二種植入對手...

sai

文章 sai » 2016-07-24, 20:31

iomm123 寫:酷!!!

植符種籙只能對戰鬥中的對手使用。

第一種先設定幾回合發作

第二種植入對手...
意思是,要先設定幾回合發作,然後植入對手。
對手就會在設定的回合時發作?
那…設定回合的數?1~n?
發作時的威力?
好奇怪的設定,呵呵…有人會設定很多回合後再發作的嗎?ccc

iomm123

文章 iomm123 » 2016-07-24, 21:11

意思是,要先設定幾回合發作,然後植入對手。
發作時的威力?

sk 愈高...就能設定愈多回合..
威力 就先賣個關子.... :lol: :lol: :lol:
你們自己先去測試看看~

我還在pr地獄 階段....191 要pr 到3xx .....要我老命啊~~

sai

文章 sai » 2016-07-24, 23:06

iomm123 寫:意思是,要先設定幾回合發作,然後植入對手。
發作時的威力?

威力 就先賣個關子.... :lol: :lol: :lol:
你們自己先去測試看看~

我還在pr地獄 階段....191 要pr 到3xx .....要我老命啊~~
疑…這麼說,所謂的設定幾回合,是發作次數了?
假設設定3回合,就發作3次。是這樣嗎?

lukao7

文章 lukao7 » 2016-07-26, 09:28

sai 寫:
iomm123 寫:意思是,要先設定幾回合發作,然後植入對手。
發作時的威力?

你們自己先去測試看看~

疑…這麼說,所謂的設定幾回合,是發作次數了?
假設設定3回合,就發作3次。是這樣嗎?

設定回合數必須到達該回合才會爆發一次性的傷害
前面的 pf 只是不斷累計命中次數沒有傷害
命中愈多穴道最後爆發的傷害愈高 (命中重復穴道也會增加傷害)
回合數愈長能施放 pf 的次數就愈多,但是相對的也比較花時間

簡單說就是累積一次爆發大量傷害,適合單打血多的 mob

iomm123

文章 iomm123 » 2016-07-26, 09:35

設定回合數必須到達該回合才會爆發一次性的傷害
前面的 pf 只是不斷累計命中次數沒有傷害
命中愈多穴道最後爆發的傷害愈高 (命中重復穴道也會增加傷害)
回合數愈長能施放 pf 的次數就愈多,但是相對的也比較花時間

簡單說就是累積一次爆發大量傷害,適合單打血多的 mob[/quote]

答對了~~
中間不能被閃掉...
不然也是算一次種植...
傷害會降低很多!

iomm123

文章 iomm123 » 2016-08-25, 13:25

又再度畢業了^______^

回覆文章