職業弱~~我只想捍衛自己打mob權利有錯嗎?

nei

職業弱~~我只想捍衛自己打mob權利有錯嗎?

文章 nei » 2014-07-31, 20:17

【傳說】衰尾道人(shine):現在傳人都不用beep了= =?
【傳說】米帥(nei):有這規定嗎
【傳說】真田幸村(yukimura):?
【傳說】米帥(nei):你又不打
> 【傳說】衰尾道人(shine):很好
【傳說】米帥(nei):我有hi 喔
> 【傳說】此次『樂透彩券』開出的號碼為:15、20、14、36、24
> 【傳說】真田幸村(yukimura):布要為了一支mob 傷和氣
【傳說】來來來,準備壓此次『樂透彩券』的玩家,請到泠月樂透分館下注!
目前累積獎金為 72589000 文錢
> 【傳說】衰尾道人(shine):req 功能開假的? 至少req還會有聲音 你連beep都不用就直接傳
【傳說】米帥(nei):然後呢 我要確保我打的到 不然你可以建議 transfer 請wiz 弄掉阿
【傳說】衰尾道人(shine):好阿 要這樣搞就來 連基本禮貌都不懂得有啥資格講?
【傳說】米帥(nei):我也沒無聲無息 tarnsfer 你喔 有 hi 你沒看到阿
【傳說】衰尾道人(shine):原來hi會有聲音 我第一天知道
【傳說】米帥(nei):說到禮貌 常常 找 exp 比你低的 duel 來顯示 你很厲害嗎
> 【傳說】衰尾道人(shine):是阿 你可以嘛?
> 【傳說】衰尾道人(shine):我沒強迫你不要阿
【傳說】米帥(nei):關我啥是 我打我的 mob nopass chat 跟我嗆 pk 關你啥是 挑戰我衝啥
> 【傳說】衰尾道人(shine):我爽阿 你想證明你不嫩 你可以接阿
【傳說】米帥(nei):我為什麼要接 奇怪 我打mob 都來不及了
> 【傳說】衰尾道人(shine):因為打太慢?
> 【傳說】此次『樂透彩券』開出的號碼為:44、10、31、17、12
【動作】衰尾道人無奈地聳聳肩。
【傳說】米帥(nei):對阿 我打得慢 你咬我阿
【傳說】來來來,準備壓此次『樂透彩券』的玩家,請到泠月樂透分館下注!
目前累積獎金為 72589000 文錢
【傳說】衰尾道人(shine):太軟的咬不起勁
【動作】衰尾道人「唉」的一聲嘆了口氣。
【傳說】米帥(nei):我就是拜月打得慢 一之一之慢慢打 干你 啥事阿
> 【傳說】衰尾道人(shine):我爽 你咬我?
【傳說】米帥(nei):face
> 【謠言】某人: 都擠歲人 還吵
【謠言】米帥(nei)說 10 m 在 7 - 7m 好厲害
【動作】你興沖沖的豎起了右手大拇指,不知是稱讚誰?
> 【傳說】衰尾道人(shine):都幾歲了還在rumor 峱喔
【傳說】米帥(nei):事阿 我喜歡啦
> 【謠言】某人: 都老人了 10幾年前 人多還可以為了mob 吵
【謠言】某人: 你去翻 rules 阿 你照著不打 我不能 transfer ?
> 【謠言】真田幸村(yukimura)說 現在都沒人了 才一支mob 算了拉
> 【謠言】衰尾道人(shine)說 小飛悟 連基本beep禮貌都不懂 不要叫
【謠言】米帥(nei)說 dunno2

傳說】米帥(nei):我也沒無聲無息 tarnsfer 你喔 有 hi (你沒看到阿)---->看來shine 看不出重點..

基於某些原因,所以我都直接transfer,要佔著mob,有本事就不要發呆超過2分鐘阿 不然 你set no_ownership yes ..我就不傳了咩

shine

Re: 職業弱~~我只想捍衛自己打mob權利有錯嗎?

文章 shine » 2014-08-02, 09:05

不懂禮貌在先,現在來這是想取暖什麼?

如果你是新手我還可以接受,一個玩小貓好幾年的玩家連基本的禮貌都不懂?

beep懶的用? req廢指令? hihi=王道?

走過來打個hihi就傳人,那beep用來幹麻?req用來幹麻?

一個老玩家會不知道基本禮貌是beep完沒回應在傳?beep很難打那req簡單多了吧?

還是我誤會您了,req您不會拼?

shine

文章 shine » 2014-08-02, 09:11

【傳說】米帥(nei):然後呢 我要確保我打的到 不然你可以建議 transfer 請wiz 弄掉阿

意思是你想要打mob 可以不擇手段嗎?

這叫捍衛權利?那試問我的權利在哪?

一支沒經驗的MOB沒人想跟你搶,你要打說一聲送你都沒問題

重點是你的態度,為了搶怪連基本的尊重都不用了?

nei

文章 nei » 2014-08-02, 11:23

你rb後不打 又發呆過2mins ,本來就要用transfer..不然transfer用來做啥

你如果不在電腦前 req 你也來不及,除非 你設觸發啦,但那不是我的責任阿,我玩家只想打mob,既然人在

電腦前,何必不打呢,不打又不讓人打,打之前還要beep你,為了隻phoenix 這麼大反應,人在電腦前,兩分鐘

一個指令很簡單阿.. 不知道你在心虛什麼,還要別人怎要配合你..說話的口氣彷彿我占這隔mob就是我的

,要transfer 我要先beep,不好意思,就因為是老玩家,所以有的人會 自動 req reject 自動醒來,所以我跳過

req beep這2指令...

nei

文章 nei » 2014-08-02, 11:31

[19] 小ㄐ說的 向流星許願(banditer)(Mon Jun 2)
----------------------------------------------------------------------
千少一(Nika)縱聲長嘯﹕我先用講的elf跟zoo....各有timer跟觸發.....不關掉下次我就抓惹=_=

如果有人沒開觸發,那wiz 在 shout 做啥? 哈哈 我只能說nika 真是個好人 ..

shine

文章 shine » 2014-08-02, 17:31

req reject 這個指令mob所有權人只能下一次你不知道?

替自己找藉口前也先做好功課,為了搶mob理由一堆 真的很可悲

跳過beep req,說穿了就只是你想要打那知道而不想要我因為beep的聲音回神罷了

"今天我要跟你借錢,為了確保我能借到錢,所以我可以直接從你錢包拿錢不先知會你"

這就是你的邏輯,這跟土匪有什麼兩樣?

myangel

文章 myangel » 2014-08-09, 14:49

一點錯也沒有

吃相比較難看而已

heat

文章 heat » 2014-08-09, 16:26

我只對標題感興趣而已 捍衛自己打mob權利 跟 職業弱 有什麼關聯 小弟不懂@@

wawab

文章 wawab » 2015-01-18, 13:58

好久沒回了,看到這標題忍不住跳出來。

我完全支持nei的作法。
當初req這種指令出來的意義,不就是要消滅掉小貓裡面所謂「約定俗成」卻沒有rule的,大家自以為是的默契?(主要是要減輕wiz負擔)
意思就是一切照rule走,rule沒規定不行的就可以。
我當初在聲嘶力竭地反對req指令的時候,我就沒看到有人出來幫我該個兩聲。
現在風氣變成這樣那很正常啊,不要講什麼禮貌啦,禮貌是有寫進rule喔?

所以除非transfer的help說明要加上請禮貌性beep發呆玩家,不然還真的沒必要beep你勒。
whiper你看看,這樣你爽了嗎?

jrealm
系統管理員

文章 jrealm » 2015-01-18, 22:35

wawab 寫:當初req這種指令出來的意義,不就是要消滅掉小貓裡面所謂「約定俗成」卻沒有rule的,大家自以為是的默契?
歪理~

req 的目的 viewtopic.php?f=2&t=70

「約定俗成」的東西是慢慢形成的
transfer 是如此
req 也可以是

回覆文章