關於失落的動物園幫會

回覆文章
sai

關於失落的動物園幫會

文章 sai » 2016-07-17, 00:03

請問為何一上線整個幫都不見了?
聽說是因為rules 2的關係?

2.禁止任何泛政治化、不雅、騷擾、謾罵之行為,違者禁言10天,情節嚴重者砍檔。
(幫會領域歸幫主管轄,組隊、私人領域為告訴乃論。)

但該是砍人而非滅幫吧!
當初取消了幫內成員被砍檔,則幫區砍一格。
但今日是整個幫都抄家了,這樣實在太難以接受了。
而且,也對許多默默為幫付出的人太不公平了吧?
請j大再考慮一下

jrealm
系統管理員

Re: 關於失落的動物園幫會

文章 jrealm » 2016-07-17, 02:59

滅幫是因為幫主帶頭違規, 且非初犯

(之前曾好心提醒, 換來的是貴幫幫主要我別管太多)

sai

文章 sai » 2016-07-17, 06:06

jrealm 寫:滅幫是因為幫主帶頭違規, 且非初犯

(之前曾好心提醒, 換來的是貴幫幫主要我別管太多)
嗯~~

幫主之職,非幫內成員能動搖,即便有權,相信成員間也不會真的將幫主逼退。

依此說來,問題也僅算出在幫主一人身上;就如原文提及,應以個人處置砍檔,滅幫還是重了點。

還請j大再考慮,如果仍是難逃滅幫之路

那請問是否有復幫<買回>的可能?必竟是眾人一路打拼出的成果,就這樣消失了實在不是可惜二字能表達。

tyn

文章 tyn » 2016-07-17, 10:21

J大看有沒有其他方式處置吧,這個大刀真的太重了...sob

catpp

文章 catpp » 2016-07-17, 10:57

求情+1 (翻滾中)

mumu

文章 mumu » 2016-07-17, 15:52

執法也有輕有重,這樣說吧,我想很多家庭中都會有部分人口出"惡言",當然自己家裡人不會對這樣的言語有甚麼說法,不喜歡也頂多請他們節制一點吧,而這點應該不是執法人員管的著的了,雖然我的rules有這一條,但我想這是在已經對其他人造成困擾的情況下吧,如果有人對J大申訴,要這樣制止就無可厚非,如果在chat這樣說那也不妥,但是畢竟是幫頻,這就跟在自己家裡一樣吧,如果你爸爸用一些語助詞,你會報警抓他嗎?所以,我是覺得罪不致死吧,如果禁言個500d應該也就夠了,更何況這樣就把我們幾年來的心血通通否定是否太過,懇請J大能夠在考慮一下,感謝。

mumu

文章 mumu » 2016-07-18, 01:05

感謝J大

sai

文章 sai » 2016-07-18, 01:06

感謝各位幫友的努力與j大的寬宏大量

動物園總算得以重生

經此事後,幫內成員真的該多加注意,尤其幫主更該克盡管理

以此事件,也供其他幫派與警剔,希望大家遊戲愉快!

再次感謝!

回覆文章