mar又在搞事

gps

mar又在搞事

文章 gps » 2019-11-28, 10:27

這禮拜一還是二早上,我去打靈鷲宮宮禁區,被他搶兩隻怪跟撿四隻怪的寶,他一句話都沒說,直到我beep他才回我,第一次被搶我以為狗多他沒看到,被他搶第二次我才知道他又搞事了。
他的態度讓我超不爽,直到現在他都沒覺得自己的錯,搶怪到現在都沒說什麼,所以請多多注意他。
我當時用手機,他狗也很洗沒去紀錄。

mar

Re: mar又在搞事

文章 mar » 2019-11-28, 10:49

如果是為了那天搶你怪的事情,讓你一直來禁區搗亂,這事我道歉,
至於當天為啥我沒道歉,是因為beep完我有注意到,你直接在chat
說我掛機,讓我也不爽,所以當天我確實沒跟你道歉。
至於掛機的部分,web 我確實有掛機的能力,但不代表我就一定是掛機。

gps

文章 gps » 2019-11-28, 11:09

我搗亂?
我有搶你怪嗎?
我有撿你怪的寶嗎?
你以為我喜歡去那邊嗎?
你知道你這樣搞,棍會出事嗎?
你以為我想看棍出事嗎?

mar

文章 mar » 2019-11-28, 11:42

搗亂這事情 就是個人判斷了 至少在我看來 你確實是在搗蛋
一來你沒exp 雖然你有car 但以你的戳car的打法來說 貓1
仙靈 靈鳩宮都有怪可以打,不需要來打禁區,你練這麼多
隻600萬的你也知道到後面就剩禁區跟外面零散的怪有exp,
如果你說你怪不夠打你每輪都在清怪那就算了,問題是很多
時候你就只打禁區,打完就在禁區發呆,這不是搗亂不讓我
打exp是啥?,你可以說你沒搶怪沒錯,我也沒說你搶,至於
是不是搗亂大家心裡有數。
至於你說我這樣搞棍會出事,我還真想知道我怎麼搞會出啥事。
打個禁區會搞到棍出事?

gps

文章 gps » 2019-11-28, 11:51

當用棍可以搞事,棍就不會被削弱嗎?
我不能去打寶兼戳car嗎?
而且你還搶我怪撿我寶,一句話都沒說,我還要讓你?
我也正常打禁區,沒搶你怪撿你寶,這對你就是搗亂?
最後由 gps 於 2019-11-28, 12:04 編輯,總共編輯了 1 次。

mar

文章 mar » 2019-11-28, 12:01

你要不要明說我到底用棍搞啥事,一直說我搞事我又不明白
你到底在說啥,挑明說吧

gps

文章 gps » 2019-11-28, 12:05

可以請jr去查看看禮拜一早上,不就知道你搞什麼事?
能連搶兩次怪跟自動撿別人寶,你說是什麼事??
你裝啊,我懶得理你。
有沒有做?自己不知道?

mar

文章 mar » 2019-11-28, 12:09

所以你就是認定我掛機,就算是我掛機好了,
這跟棍有啥關係?
難道今天真的要掛機,就只有棍有辦法掛機?

gps

文章 gps » 2019-11-28, 12:15

棍招狗,可以擋掉大部分傷害,就算被定52回合,只要狗在不會死,但被抓到用這個開掛,你敢保證打狗不被削弱?以後招狗只能招10隻,算誰的鍋?
其他職業也可以啊,但死亡率是棍的10倍以上。
Jr一直想平衡所有武功,你搞這種事,棍不會出事?

mar

文章 mar » 2019-11-28, 12:27

看你的回覆,推翻掉我以前對你的認知,一直以來我以為你是很高明的掛機,
不止我認為,因為你很短時間練滿六隻畢業600萬,而且有時一隻練到560,
另隻一沒多久就要接著殺禁區,在一般人看來屬於非人類領域了,這麼說吧,
如果我真要掛,有狗沒狗根本沒有差異,傷害高低只不過是錢的問題,吃人蔘
的頻率高低罷了,擋定又如何,在那個區域被定50回合本來就是不合理的設定,
之前jr也有討論過要改定的回合數,只不過他太忙一直沒改,所以那邊可以quit,
重飛進去的設定他相對也沒改掉,我只能跟你說,跟棍無關,要掛的話各職業在
那都能掛,甚至整個小貓都能掛機,單純是要與不要而已,小貓很多會寫程式的,
我相信對他們來說都不是難事,要與不要罷了。
你說的搞事,對我來說根本不算啥事情。
另外在說說我對掛機的態度,單純就是個人態度,上次我被jr抓去砍檔(找書生那件)
,你一直跟我說去跟jr求請,我跟你說過不用,我說我用了被抓我就會認,rule在那
砍檔就是遵循rule,既然立了rule就遵循,遊戲規則在那,這就是我的態度,我用了
被砍我無話說。

回覆文章