[徵稿] emote 表情動作

yhwilliam

Re: [徵稿] emote 表情動作

文章 yhwilliam » 2014-05-07, 10:21

glad

我想寫個很溫暖的笑容,但是重複性很大,就當作寫寫,不採用也沒關係.
也因此,我建議把 : ) 合併為 glad.比較完整,也比較好打.

----------

1. glad
你感到非常愉悅,陽光般的笑容在空氣中綻放.
笑澄看起來非常愉悅,陽光般的笑容在空氣中綻放.

2. glade myself
你對自己感到非常滿意,陽光般的笑容在空氣中綻放.
笑澄對自己感到非常滿意,陽光般的笑容在空氣中綻放.

3. glade s.b.
你一看到XX就眉開眼笑,霎時,陽光般的暖流鼓動著空氣,使周圍洋溢著愉悅的氣氛.
笑澄一看到你就眉開眼笑,霎時,陽光般的暖流鼓動著空氣,使周圍洋溢著愉悅的氣氛.
笑澄一看到XX就眉開眼笑,霎時,陽光般的暖流鼓動著空氣,使周圍洋溢著愉悅的氣氛.

momotea

文章 momotea » 2014-05-12, 20:58

yhwilliam 寫:glad

我想寫個很溫暖的笑容,但是重複性很大,就當作寫寫,不採用也沒關係.
也因此,我建議把 : ) 合併為 glad.比較完整,也比較好打.

----------
恕刪
為什麼沒有k!?為什麼沒有k!?
好吧!!我承認我又來亂了 XD

yhwilliam

文章 yhwilliam » 2014-05-16, 23:29

1. 指令名稱 : why

2. 未指定對象時, 自己與其他人看到的訊息
你滿腹不解的問道:「Whyyyyyyyyyyyyyyyy~~~?為什麼會這樣勒?」
笑澄滿腹不解的問道:「Whyyyyyyyyyyyyyyyy~~~?為什麼會這樣勒?」

3. 對象為自己時, 自己與其他人看到的訊息 (非必要)
你雙手抱頭,一個人蹲在角落不斷的喃喃自語:「為什麼?為什麼?為什麼?為什麼?...」
笑澄雙手抱頭,一個人蹲在角落不斷的喃喃自語:「為什麼?為什麼?為什麼?為什麼?...」

4. 對象不是自己時, 自己、對方與其他人看到的訊息 (非必要)
笑澄抓著你的衣口大聲質問:「為什麼?快告訴我為什麼!你說阿你!快說啊!」
你抓著摸摸茶的衣口大聲質問:「為什麼?快告訴我為什麼!你說阿你!快說啊!」
笑澄抓著摸摸茶的衣口大聲質問:「為什麼?快告訴我為什麼!你說阿你!快說啊!」

buo

文章 buo » 2015-10-20, 18:44

我要寫一個麼麼噠
我要寫一個麼麼噠
我要寫一個麼麼噠
很重要所以說三次

1.
momoda

2.
自己: 你嘟起嘴說:「麼麼噠~」。
其他: 小佈鼓腮幫嘟起嘴說:「麼麼噠~」。

3.
自己: 你擺出各種姿勢,不停搔首弄姿的「麼麼噠~麼麼噠~」。
其他: 小佈使出渾身解數賣萌「麼麼噠~」,天空忽然下起了魚丸。

4.
自己: 你一見到小旋風就開心的撒嬌:「麼麼噠~麼麼噠~」。
對方: 小佈熱情對著你「麼麼噠~」,完全不理旁人的眼光。
其他: 小佈對著小旋風「麼麼噠~」,天哪都幾十歲的人了還這樣。

popolo

文章 popolo » 2016-06-21, 18:19

1.
washhands

2.
自己: 你的手不知到沾到了什麼?想要快點把它洗掉。
其他: popolo看著不知道沾到了什麼的手煩惱著。

3.
想不到

4.
自己: 你火速衝到水池旁拼命地想洗淨被松戀風摸過的手。
對方: popolo火速衝到水池旁拼命地想洗淨被你摸過的手。
其他: popolo你火速衝到水池旁拼命地想洗淨被松戀風摸過的手。

labanqqb

文章 labanqqb » 2016-07-09, 01:44

1. problems

2. 自己:「有何貴幹?」
其他:Zee「有何貴幹?」

3. 自己:你對著自己說:是不是有什麼事呢?
其他:Zee對著自己喃喃自語,真是有病!

4. 自己:你對著Chingfeng說:「你有事嗎?」
對方:Zee對著你說:「你有事嗎?」
其他:Zee對著Chingfeng說:「你有事嗎?」

jericho

文章 jericho » 2019-06-19, 23:21

1.
fbi

2.
自己:你大聲的喊著:「開門!查水表!!」
其他:克里斯傑利可大聲的喊著:「開門!查水表!!」

3.
自己:你冷冷的說著:「對不起,我是警察。」
其他:克里斯傑利可冷冷的說著:「對不起,我是警察。」

4.
自己:你指著小卷向四周喊著:「警察叔叔!就是這個人!!」
對方:克里斯傑利可指著你向四周喊著:「警察叔叔!就是這個人!!」
其他:克里斯傑利可指著小卷向四周喊著:「警察叔叔!就是這個人!!」

╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌

1.
call

2.
自己:你拿起了電話說著:「喂,110嗎?」
其他:克里斯傑利可拿起了電話說著:「喂,110嗎?」

3.
自己:你默默地拿起了電話播著:1‧1‧0。
其他:克里斯傑利可默默地拿起了電話,你似乎看到他撥著;1‧1‧0。

4.
自己:你拿起了電話看著小卷說道:「你再這樣我要報警了喔!」他嚇的連忙向你下跪賠不是。
對方:克里斯傑利可拿起了電話看向你威脅著:「你再這樣我要報警了喔!」你嚇的連忙向他跪地賠不是。
其他:克里斯傑利可拿起了電話看著小卷說道:「你再這樣我要報警了喔!」小卷嚇的連忙向他跪地賠不是。

配合新出的rub想到的配套表情:V

kennychih

文章 kennychih » 2019-08-18, 02:03

1.
moto

2.
自己:你向著大家說:「機車!。」
其他:丫喵向著大家說:「機車!。」

3.
自己:你覺得自己很機車。
其他:丫喵覺得自己很機車。

4.
自己:你很騎車一台歐兜拜,把[丫呆]輾過來,又輾過去。
對方:丫喵很騎車一台歐兜拜,把你輾過來,又輾過去。
其他:丫喵很騎車一台歐兜拜,把[丫呆]輾過來,又輾過去。

1.
cheer

2.
自己:你拿著啤酒向著大家說:「拎啦!。」
其他:丫喵拿著啤酒向著大家說:「拎啦!。」

3.
自己:你順手拿了一瓶啤酒,很阿莎力的乾了它。
其他:丫喵順手拿了一瓶啤酒,很阿莎力的乾了它。

4.
自己:你拿了一瓶啤酒,跟[丫呆]乾杯。
對方:丫喵拿了一瓶啤酒,跟你乾杯。
其他:丫喵拿了一瓶啤酒,跟[丫呆]敬酒。

1.
chair

2.
自己:你手上拿著「板凳」,不懷好意地在大家面前甩來甩去。
其他:丫喵手上拿著「板凳」,不懷好意地在大家面前甩來甩去。

3.
自己:你手上拿著一個椅子,瘋狂地敲著自己的頭。
其他:丫喵手上拿著一個椅子,瘋狂地敲著自己的頭。

4.
自己:你手上拿著七武器之首「板凳」,把[丫呆]海扁了一頓。
對方:丫喵手上拿著七武器之首「板凳」,把你海扁了一頓。
其他:丫喵手上拿著七武器之首「板凳」,把[丫呆]海扁了一頓。

1.
blade

2.
自己:你嘴上碎碎念地一邊磨刀,一邊用眼神細細打量著四周。
其他:丫喵嘴上碎碎念地一邊磨刀,一邊用眼神細細打量著四周。

3.
自己:你亮著一把刀,在眾人面前耍帥,結果,哎呀!不小心砍到你自己。
其他:丫喵亮著一把刀,在眾人面前耍帥,結果不小心砍到他自己。

4.
自己:你手上拿著一把刀,準備把[丫呆]大切八塊。
對方:丫喵手上拿著一把刀,準備把你大切八塊。
其他:丫喵手上拿著一把刀,準備把[丫呆]大切八塊。

kennychih

文章 kennychih » 2019-08-20, 09:13

1.
wall

2.
自己:你落寞的站在牆邊,深深的嘆口氣,彷彿感受到世間人情冷暖,江湖是如此無情。
其他:丫喵落寞的站在牆邊,深深的嘆口氣,彷彿感受到世間人情冷暖,江湖是如此無情。。
3.
自己:你瘋狂的用頭撞牆壁。
其他:丫喵瘋狂的用頭撞牆壁。

4.
自己:你抓著[丫呆]往牆壁上撞過去。
對方:丫喵抓著你往牆壁上撞過去。
其他:丫喵抓著[丫呆]往牆壁上撞過去。

kennychih

文章 kennychih » 2019-08-22, 08:39

1.
paste

2.
自己:你拿著小草人,環顧四周,彷彿要做什麼壞事。
其他:丫喵拿著小草人,環顧四周,彷彿要做什麼壞事。
3.
自己:你看著手上的小草人,嘴巴喃喃自語。
其他:丫喵看著手上的小草人,嘴巴喃喃自語。

4.
自己:你拿著寫著[丫呆]名字的小草人,冷冷地唸著:「死吧!死吧!」。
對方:丫喵拿著寫著你名字的小草人,冷冷地唸著:「死吧!死吧!」。
其他:丫喵拿著寫著[丫呆]名字的小草人,冷冷地唸著:「死吧!死吧!」。

回覆文章