建議可以提供一個指令關於alias

回覆文章
normal

建議可以提供一個指令關於alias

文章 normal » 2021-07-04, 06:40

隨著遊玩時間的增加~
玩家所常用的 alias 越來越多~
要創建一個新的腳色要把所有 alias copy 過來會花很多很多時間
但是若透過匯出的方式~
就可以很方便提供玩家無痛把常用的 alias copy 給另一隻腳色~
我相信一定會讓很多玩家覺得很棒的 ~

因次希望建議可以提供一個指令 將一隻腳色的所有alias匯出給另一隻腳色 謝謝 Bow~

jrealm
系統管理員

Re: 建議可以提供一個指令關於alias

文章 jrealm » 2021-07-06, 00:54

其實呢, 這個版並不是許願池
我期待玩家除了許願之外, 也能發揮一下想像力, 思考如何執行這樣的一個工作
在提出建議的時候, 也能同時提出執行的建議方案

例如 alias 的轉移或複製
若是由接收者發動, 那需不需經過擁有者的同意?
若是由擁有者發動, 是否需要接收著的同意呢?
在沒有經過授權的前提下, 偷 alias 或被強灌 alias 都是不應該發生的情形

我是已經有想好的腹案, 但我想聽聽你的想法, 也許能有更好的做法

normal

Re: 建議可以提供一個指令關於alias

文章 normal » 2021-07-07, 01:22

jrealm 寫:
2021-07-06, 00:54
其實呢, 這個版並不是許願池
我期待玩家除了許願之外, 也能發揮一下想像力, 思考如何執行這樣的一個工作
在提出建議的時候, 也能同時提出執行的建議方案

例如 alias 的轉移或複製
若是由接收者發動, 那需不需經過擁有者的同意?
若是由擁有者發動, 是否需要接收著的同意呢?
在沒有經過授權的前提下, 偷 alias 或被強灌 alias 都是不應該發生的情形

我是已經有想好的腹案, 但我想聽聽你的想法, 也許能有更好的做法
謝謝j大重視~
這點確實小弟有想法~
最簡單的就是透過mail的方式~
用站內信的方式 把 alias mail給對方~
既然願意寄給對方 那當然就是同意~ 也不需要多做認證~
收到的人 read 信 只要 一個 yes / no 全部覆蓋就好 也不需要留下原本的 alias~
請參考 bow

回覆文章