醉刀........真的很醉了

回覆文章
toros

醉刀........真的很醉了

文章 toros » 2017-03-30, 12:51

小弟帶著150%的酒醉 開開心心的上天魔4F和打火影忍者
想說practice 到230 應該有點小用了~~
結果..............猛嗑了近2百根的長白人蔘 還打不完2 輪
醉臥乾坤 很難放 我想說是不是我喝太醉了 怎麼都打不中= =
是我還不夠 還是醉刀的特攻特難放??
求解

geoff

Re: 醉刀........真的很醉了

文章 geoff » 2017-04-01, 17:30

請問心法是配降龍嗎?

sai

文章 sai » 2017-04-03, 11:07

toros 寫:
2017-03-30, 12:51
小弟帶著150%的酒醉 開開心心的上天魔4F和打火影忍者
想說practice 到230 應該有點小用了~~
結果..............猛嗑了近2百根的長白人蔘 還打不完2 輪
醉臥乾坤 很難放 我想說是不是我喝太醉了 怎麼都打不中= =
是我還不夠 還是醉刀的特攻特難放??
求解
1、心法要配降龍,會準些。
2、經驗要比打的怪高很多才會準些。
3、醉刀命中不準是正常,醉刀傷害不穩也是正常。
4、天魔4f的中等狗腿經驗25萬,可打到50萬;天之叢林的"被動怪"經驗30萬可打到60萬,建意你打這個,因為那的怪用醉刀比較會中,而且可fight and 辭刀打精 一刀一隻!!

sop

文章 sop » 2017-04-05, 14:36

天魔塔這種會follow的建議用血刀
一次引多一點,比較有效率
醉刀練功七分醉就好了
反正打超過也是一樣的ca
而且手賤多喝也不會倒
最後良心的建議,快轉劍客

回覆文章