2014/05/31 更新公告

小貓網頁版 http://catworld.muds.tw/web
回覆文章
jrealm
系統管理員

2014/05/31 更新公告

文章 jrealm » 2014-06-01, 01:59

神龍島之謎調整
  • 1. 須解謎開門的地方, 現在不怕有人來亂了
    2. 解謎步驟一定要完整, 否則最後一定會卡關
    3. 地下通道部分的謎, 完成後可直接再解一次, 不須登出或重覆其他步驟
ps: 神龍 bug 島, bug 應該還很多, 請大家遇到問題時記得要提出來

yhwilliam

Re: 2014/05/31 更新公告

文章 yhwilliam » 2014-06-05, 15:10

我是不知道以前有多不完整就能過關拉~ 因為我只乘涼不種樹~ kerker~

anyway

新的部份我只卡在最後小張那邊

因為他問說: 是誰告訴你的?

當我回答那個人的名字的時候,他就說: 不知道

但是卻可以直接回答那句話的下聯....

所以跟小張問話,以前問三句,現在問兩句就好了

不過這樣反而不合理,不完整了....

sweat

paul

文章 paul » 2014-06-07, 11:36

現在神龍島倒底是改成怎樣的狀況???
第一次我跟老人問完話後,可以進下水道,但是沒開箱子就出來了
接下來沒登出第二次跟老人問話,老人只回應"落魄老人說道﹕好了,去吧。"
然後推機關後卻無法進下水道.......
難道第一次進下水道後沒開箱子就出來,就不能再進第二次下水道??

jrealm
系統管理員

文章 jrealm » 2014-06-07, 12:47

開過一次門之後, 就可以無限開了, 不需要做其他動作
(做了反而會開不了, 這時就要重登了)

jrealm
系統管理員

文章 jrealm » 2014-06-07, 20:22

yhwilliam 寫: 當我回答那個人的名字的時候,他就說: 不知道
你的攻略太舊了, 很久以前有改過錯字

回覆文章