2021年6月份更新紀錄

小貓網頁版 http://catworld.muds.tw/web
回覆文章
jrealm
系統管理員

2021年6月份更新紀錄

文章 jrealm » 2021-06-26, 00:27

1.
調整 give 指令, give all 的格式只能對玩家使用

2.
調整違規的判定原則:
當指令統計顯示有違規情形時, 會先調高驗證碼出現的頻率
若後續仍未改善, 則視同違反 rules 1.禁止使用軟體提供之自動化(如機器人、計時器、觸發器等)功能,違者停權。

normal

Re: 2021年6月份更新紀錄

文章 normal » 2021-06-26, 04:09

J 大~ 小弟在 bug 回報時 您說這個是正常的~
現在又修改~ 而且修改的面向根玩家預期根本不同~
玩家覺得正常的是 應該要可以用give all , 而 NPC 只能收任務道具 ...但j大 是直接把 give all 拔掉....
請問這樣是正確的嗎?

好比有人跟工程師說: 你們購物車在這個狀態下不能增加物品~
然後工程師說: 喔 好啊 那我把購物車功能關掉...

jrealm
系統管理員

Re: 2021年6月份更新紀錄

文章 jrealm » 2021-06-26, 08:34

normal 寫:
2021-06-26, 04:09
J 大~ 小弟在 bug 回報時 您說這個是正常的~
現在又修改~ 而且修改的面向根玩家預期根本不同~
玩家覺得正常的是 應該要可以用give all , 而 NPC 只能收任務道具 ...但j大 是直接把 give all 拔掉....
請問這樣是正確的嗎?

好比有人跟工程師說: 你們購物車在這個狀態下不能增加物品~
然後工程師說: 喔 好啊 那我把購物車功能關掉...
你回報的問題是....npc 會接收非任務物品
我修正的是 give all 的問題, 改完之後該 npc 依然會接收非任務物品

(give all 的問題是, 玩家可以無腦解謎)

這兩者本質不同, 可以一概而論嗎?

回覆文章