[轉][20] 一點建議 貓一拳(see)(Thu Nov 6)

未採納的原因有千千百百種, 就不詳細說明了
回覆文章
jrealm
系統管理員

[轉][20] 一點建議 貓一拳(see)(Thu Nov 6)

文章 jrealm » 2014-11-10, 22:56

轉自 waiter nw 的意見反應留言板(board)
----------------------------------------------------------------------

這陣子越來越少上了 難得上來 突然發現 小貓似乎又流失不少玩家

今天上來的時候才三十個人 那以後不知道如何

大家都知道 小貓其實很難會有新手 也很少會有新手

對新手友善些的設計是很必要的 像之前我弄了個小char

force提升幾級 內力就跟著提升 雖然可能不能算是合理 也算是一種對新手的友善設計

個人覺得還不錯 像這種友善設計 我覺得應該多多益善

小貓要長久經營下去 管理者所要考慮的是 如何減少老手流失 跟如何推廣吸引新手加入

眼前來說 mud逐漸沒落 減少老手流失 可能比推廣來的重要

老手流失的原因有很多 目前我感覺比較重點的部份 可能是連擊系會卡彈吧

我理解當初logi修改這點時 是想要平衡各系的技能為出發點吧

如果他的出發點是為了 不給玩家秒殺mob 那就當我想錯了吧

但如果我沒弄錯的話 現如今比較有效率的練功方式 還是用會卡彈的連擊系來打

對以為長年享受快感的玩家來說 這種卡卡的感覺 真是沒有爽快感

其他的技能用來練功 速度又不如 練久了還真的還倦的

其他系的技能無法取代 感覺上就是不良設計吧

當然 如果當初修正這點的出發點就是為了剝奪玩家的快感的話 那當我沒說吧

以上 我懶得開論壇出來po文 如果j大有看到的話 就給點回應吧

當然 如果有支持我的歡迎你轉po到論壇

以上只是我的個人淺見 不要戰我~~~.

heat

Re: [轉][20] 一點建議 貓一拳(see)(Thu Nov 6)

文章 heat » 2014-11-11, 12:39

這篇因該放在灌水區吧 類似這樣的意見 重開小貓的時候因該已經有不少人給過建議 就算現在在處理 也為時已晚 錯過黃金時期了
(老佈:我以前可以玩八個小時的小貓 現在八分鐘...)

leoma

Re: [轉][20] 一點建議 貓一拳(see)(Thu Nov 6)

文章 leoma » 2014-11-18, 10:58

我可以給一些給新手的幫助嗎?
1.一套回復超高的裝備(加快pr 蹲內力的速度...說實話 蹲三圍真的很無聊)
2.一把超強的武器
3.無死亡懲罰
4.一些黃金(一天可領50金 限當日用完 )

以上將在exp100k或careers 80k(悟招可以四招 應該好起手了)
裝備武器會消失
一切回復正常

就這樣....大家在討論XD

回覆文章